返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

镇江赛尔尼柯电器有限公司

船用配电板|船舶机舱监测报警系统|船用集控台|船用控制台|船舶自动化系统

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:0511-88883508
  • 邮件:saiernico@saiernico.com
  • 传真:0511-88882561
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > SaierNico船用低压配电板-赛尔尼柯
SaierNico船用低压配电板-赛尔尼柯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:491SaierNico船用低压配电板-赛尔尼柯 
品牌: 赛尔尼柯
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 13:04
  询价
详细信息
  SaierNico自主设计开发的功率管理系统由发电机保护、控制模块及PLC组成,满足各个船级社要求,产品质量可靠,灵活实现客户的特殊需求。
  功率管理系统可以通过通讯向机舱监测报警系统传输数据,也可以通过通讯实现自动化系统对配电板的遥控。
  SaierNico功率管理系统在配置HMI后,具有非常友好的人机对话界面,方便监控和查询。
  HMI主要功能:
  1.配电板状态显示
  2.功率、电压、电流、频率等参数的显示
  3.发电机状态显示
  4.发电机起、停控制
  5.发电机主开关合、分闸控制
  6.重载问询状态显示及控制
  7.报警指示
  8.报警记录查询9.清理屏幕、参数设定、密码保护功能
  9.清理屏幕、参数设定、密码保护功能
  人机界面样本


 
  MIMIC图,可显示配电板实时状态,包括电站模式、发电机备机状态、汇流排状态,主开关状态、电压、电流、功率及频率等信息。在半自动模式下,可以启、停发电机组,可以合、分闸开关。可以在触摸屏上选择所需的PMS模式,电站将自动切换至用户希望的模式。


 
  显示PMS状态,显示发电机的每相电压、每相电流、频率、视在功率、有功功率、无功功率及功率因素等信息,可以遥控启、停机和合、分闸发电机主开关。显示电压、频率、电流及有功功率的柱状图。
 
  参数设定功能。客户可根据实际使用情况,修改相关的设定值,简单方便。同时该设定需要密码权限,保证修改的安全性。
  SaierNico船用低压配电板吸取了多年设计、制造配电板的经验,并在过去设计、制造各类配电板的基础上进行了优化;
  SaierNico配电板配置了由SaierNico设计开发的功率管理系统(PMS),这样的功率管理系统已经成功配备了1000多船套的配电板,并可以根据客户的要求配备触摸式显示屏。
  SaierNico配电板可以根据客户需要配备元器件,主要有Schneider Electric,ABB, Mitsubishi等品牌。
  ■    根据DNV型式试验认证程序的要求设计,符合IEC关于“全型式试验”开关柜标准60439-1&3,IEC60092(海事标准)
  ■    船级社符合:ABS,BV,CCS,DNV,GL,LR,RINA,NK等
  ■    额定电流至8,000A
  ■    短时耐受电流:130KA,RMS/1S
  ■    额定绝缘电压:1,000V
  ■    配有完整的抽屉式马达起动中心
询价单